A table #3
Comme chaque semaine, je vous propose des idées de repas afin de varier et d'éveiller nos petits gourmets à de nouvelles saveurs.
Lundi
Midi : hachis parmentier de porc aux carottes, emmental, kiwi
Goûter : petits suisses, gâteau aux pépites
Mardi
Midi : soupe ( butternut / carottes ), terrine de cabillaud, petits-pois, carottes, yaourt à la pêche
Goûter : pain au lait, banane
Mercredi
Midi : fajitas au poulet, compote, entremet au chocolat
Goûter : 1/2 pomme, biscuits au chocolat
Jeudi
Midi : semoule, jambon, poelée de légumes, fromage, yaourt à la mangue
Goûter : Smoothie pomme, poire, orange, gâteau aux pépites
Vendredi
Midi : quiche aux 5 légumes (carotte, panais, brocoli, celeri branche, petits pois), conté, orange
Goûter : crêpe, petits suisses
Bon appétit !